金华兰溪:沸腾马涧 党员先行

2017年07月14日 15:04:38 浏览量:106 来源:浙江党建网 作者:章恒

  2017年7月3日,金华市兰溪市马涧镇隆重召开纪念建党96周年党员大会。本次会议深入学习贯彻省第十四次党代会精神。会议在马涧镇初中操场举行。全体机关干部,全镇各村党员共计2000余人参加会议。烈日阻挡不了党员的热情,全镇所有党员以实际行动为中国共产党贺生。

  本次党员大会由马涧镇党委副书记、镇长应荣军主持。

1.jpg

  马涧镇组织委员章恒带领全体党员重温入党誓词。

2.jpg

  马涧镇领导干部向四名党员代表授旗。激励各党员在小城镇整治,剿灭劣五类等专项活动中走前列,起表率作用。东叶村书记,党员教师代表以及马涧镇党员干部代表发言。

  马涧镇党委书记董为民以“壮志今何在·磐石安转移”为题发表重要讲话。要求各党员要积极参与基层党组织的活动,践行"两学一做"常态化,制度化。强调马涧镇发展要从马涧实际情况出发,马涧要充分利用区域优势,齐心繁荣马涧。同时,各党员要以铁军之势积极参与各项重点工作中。

  马涧镇老党员不畏炎热,早早参与会议。他们不言一语,以其实际行动为我们上了一课。

53d3331fbcf9f742a43ac5b2118840a6.jpg

责任编辑:朱丽娜 [网站纠错]