海宁市召开特色小镇党建联席会

2017年09月07日 17:32:26 浏览量:106 来源:潮乡先锋 作者:

  9月5日下午,海宁市特色小镇党建联席会议暨特色小镇党建工作推进会在海宁皮革时尚小镇召开,会议学习贯彻省、嘉兴市特色小镇党建工作现场推进会有关精神,部署推进我市特色小镇党建工作。市委常委、组织部长彭林军出席会议并作重要讲话。

46a37883ddf72d8931873a7d5766cbae.jpg

  会上,市发改局党组书记、局长何必成围绕特色小镇建设启动背景、我市特色小镇推进情况及存在的问题和下一步发展方向三个方面对我市特色小镇总体情况进行了介绍。

5ca67d4072c1ea600ea3e84253d92b08.jpg

  海宁皮革时尚小镇、海宁阳光科技小镇、海宁潮韵小镇围绕各自特色小镇党建工作情况和下一步打算进行交流发言。

微信截图_20170907144619.png

  向海宁皮革时尚小镇综合党委、海宁阳光科技小镇综合党委授牌。

微信截图_20170907144631.png

  彭部长对我市特色小镇党建工作提出三方面要求:

02fece795a9ca142a2a920fce7df51bc.jpg

  一、强化思想认识,以更高的站位把握特色小镇党建工作重要意义

  1抓好特色小镇党建工作是巩固党在新领域新业态执政基础的根本保证。通过抓好特色小镇党建工作,充分发挥党组织的政治优势、组织优势和资源优势,扩大党的组织和工作覆盖,夯实党在新领域新业态的执政根基。

  2抓好特色小镇党建工作是推进基层党建全面进步、全面过硬的重要内容。通过积极探索这一领域开展党建工作的有效方法,为整个两新领域甚至基层组织建设提供经验依据。

责任编辑:马美子 [网站纠错]