浙江省级宣传文化系统加强党风廉政建设

2018年02月07日 18:00:38 浏览量:106 来源:浙江在线 作者:万笑影

  2月6日,省级宣传文化系统党风廉政建设工作会议召开。小编从会上了解到,省级宣传文化系统将强化全面从严治党主体责任,不断将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为推进文化浙江建设提供有力保障。

921746034042081425.jpg

  省级宣传文化系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实中央和省委决策部署,抓班子、带队伍、管阵地,全面从严管党治党取得新成效。

  但从两轮巡视和纪检监察组日常监督发现情况看,省级宣传文化系统党风廉政建设中还存在一些问题和短板,廉政风险依然存在,要以一刻也不能放松的清醒深刻把握全面从严治党的新形势新要求,以永远在路上的执着切实抓好党风廉政建设,切实把政治建设放在首位,落细落实中央八项规定精神,严明纪律规矩,强化标本兼治。

812085226968318666.jpg

  今后,省级宣传文化系统将进一步抓好党风廉政建设,以敢于担当的作为履行好管党治党的政治责任,始终坚守责任担当,用好问责利器,建强纪检监察队伍,推动管党治党责任全面覆盖、层层传导。

责任编辑:林庭宇 [网站纠错]
相关阅读