“8090”青年宣讲 传递“新声音”

2023年11月01日 14:08:14 来源: 作者:通讯员 郑凯怡 周洁 董一菲


1111.jpg

  近日,杭州市西湖区北山街道党工委联合省国资公司总部党委、西湖团区委、浙江新东方学校党委在弥陀寺文化公园议事厅举行了“8090”宣讲团成立仪式,并开展了党建联建“8090”宣讲活动。

1113.jpg

  来自省国资公司、省国资公司总部党委宣讲员寿馨蕊、胡竞,北山街道白沙泉并购金融街区党委宣讲员陈婕娜和浙江新东方学校党委宣讲员陈佳分别开展了“我与亚运”“一心追逐这颗‘芯’”“青年奉献在基层”“红烛先锋在‘浙’里”主题宣讲。

1112.jpg

  “宣讲团的成员都是90后青年党员,他们用自己参与亚残运会火炬传递、参与基层治理等经历,表达了自己的工作感触,既真实又打动人心,站在台前的他们在背后付出了艰辛的努力。”北山街道相关负责人表示,“8090”宣讲团作为一支重要的青年力量,将继续为街道传递“好声音”、传播“新思想”。

责任编辑:陆伟
相关阅读