舟山市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(总第116号)

2016年06月27日 14:34:28 浏览量:106 来源:舟山市干部选拔任用工作平台 作者:

  舟山市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

  (总第116号)

  经市委研究,决定将拟提拔任用的5名同志予以公示,征求广大干部群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求:反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。对故意诬陷他人的,一经查实,按照有关规定严肃处理。

  3、公示时间:从2016年6月4日起到2016年6月13日止。

  4、公示联系处室和受理电话:联系处室:中共舟山市委组织部干部监督室;地址:舟山市新城海天大道681号;邮编:316021;举报电话:0580-12380;举报网站:www.zjzs12380.gov.cn;电子邮箱:zs12380@zhoushan.gov.cn。

  中共舟山市委组织部

  2016年6月3日

  李方军,现任舟山市发展和改革委员会(统计局)党组副书记,市发展和改革委员会副主任,新区招商中心主任,拟任浙江舟山群岛新区招商局局长、党组书记。

  男,1975年4月出生,浙江舟山人,1994年8月参加工作,2000年8月加入中国共产党,中央党校大学学历。曾任共青团普陀区委书记,市外经贸局招商处处长,市招商局副局长,舟山保税港区管委会(筹)副主任,舟山海洋产业集聚区管委会副主任,舟山经济开发区管委会副主任,新区海洋产业集聚区管委会(舟山经济开发区管委会)、舟山港综合保税区管委会党委委员等职。

  劳敏军,现任浙江盛海达有限公司(浙江兴业集团有限公司)副总经理、党委委员,拟任浙江盛海达有限公司(浙江兴业集团有限公司)总经理、党委副书记。

  男,1965年6月出生,浙江余姚人,1984年9月参加工作,1986年1月加入中国共产党,在职大专学历。曾任浙江兴业集团有限公司办公室主任、总经理助理、副总经理、党委委员等职。

  陈焱,现任舟山海洋综合开发投资有限公司副总经理、党委委员,拟任舟山国家远洋渔业基地建设发展集团有限公司总经理、党委副书记。

  男,1971年1月出生,浙江宁波人,1992年8月参加工作,1999年12月加入中国共产党,大学学历,工商管理硕士。曾任舟山港务集团有限公司副总会计师,舟山港务管理局定海分局(航运管理所)局长(所长),市港航管理局定海分局局长、党委书记等职。

  孔海英,现任舟山市发展和改革委员会(统计局)统计管理与核算处处长,拟任舟山市发展和改革委员会(统计局)党组成员,市统计局副局长。

  女,1976年2月出生,浙江岱山人,1998年8月参加工作,2005年9月加入中国共产党,大学学历。曾任舟山市统计局综合处副处长、工业能源投资处处长等职。

  吕茂兴,现任舟山市工商业联合会党组成员、秘书长、办公室主任,拟提名为舟山市工商业联合会副主席候选人。

  男,1964年7月出生,浙江永康人,1981年11月参加工作,1984年11月加入中国共产党,中央党校大学学历。曾任舟山市工商联经济联络处处长等职。

责任编辑:楼昕 [网站纠错]
相关阅读