厉害了 组织部门口晒党建排名

2017年07月12日 16:42:09 浏览量:106 来源:绿谷先锋 作者:

  7月7日上午,景宁县委组织部门口晒出了全县乡镇(街道)党(工)委抓党建工作季度考核通报情况,21个乡镇(街道)党(工)委书记在考核通报情况前整齐列队,接受丽水副市长、景宁县委书记陈重的现场点评。县委副书记、县长钟海燕,县委副书记潘伟,县委常委、组织部长王乐参加点评会。

  陈重指出,红色七月要回顾党的历史,也要回顾上半年的工作成绩,县委组织部经过一系列的测评和考核,各乡镇(街道)的党建成绩单已经出来了,把考核情况挂上墙亮一亮、晒一晒,大家一起过来看一看、比一比,排名靠前的继续保持干劲,排名靠后的继续努力追赶。考核情况只是上一个季度的,还不是全年决定性的,目的主要还是希望大家时刻紧绷抓党建这根弦。

  陈重强调,书记的主业是抓党建,抓好党建是最大政绩, 今天现场基本是各乡镇(街道)党(工)委书记,大家要认真履行党要管党、从严治党“第一责任人”职责,进一步强化“党建+”理念,统筹好各项工作,特别是结合如火如荼的创新实干大赶考实干履职目标中党建块的相关要求,再明确下副书记、组织委员等的工作责任,传导下压力,变压力为动力,考出好成绩。

  据了解,今年以来,为了更好的压实抓党建责任,特别是党组织书记管党治党“第一责任人”职责,促进全县基层党建工作水平的提升,县委组织部对标基层党建“3+15”“八个好”目标要求,结合服务指数、堡垒指数、先锋指数、规矩指数等四大指数,明确每个季度党建工作重点,细化党建考核细则,并在县委组织部门口分别对上一季度综合排名靠前和靠后的四个乡镇街道、进步较快的两个乡镇街道进行公开亮晒,把党建工作真正的落到实处。

责任编辑:王任华 [网站纠错]
相关阅读