遂昌县的干部培训班真给力!原来培训也可以这么有意思!

2017年07月11日 14:34:45 浏览量:106 来源:遂昌先锋 作者:

  在浙西南的一个小镇上——遂昌县王村口镇,这里有个浙西南干部培训学院,7月3日,这里来了一支浩浩荡荡的“红军”,他们穿军衣、带军帽,挎着红军包、裹着红袖套。

  筒子们是不是很帅!是不是很有型!其实,这是我们遂昌县2017年新提任副科级领导干部进修班和第十八期青干班的学员们,想不到吧?遂昌的干部培训班就是这么给力! 

  当然啦,既然是培训班,第一任务必然是——“学”!

温州3.jpg

  县委常委、组织部长顾奕滨参加开班仪式并给各学员寄语。顾部长围绕我们干部的优势、短板和争当排头兵我们怎么干三个方面,以及对此次培训的要求,寄语各学员“建设美丽幸福大花园 争当遂昌铁军排头兵”。

温州4.jpg

  之后县委组织部常务副部长周黎平以“做忠诚、干净、担当的铁军”为题,为各学员补钙充电。

  学员们听得可认真、记得可仔细了! 

121.jpg

  接下来,我们先来看新提任副科班是怎么开动起来的?

  副科班组织开展了“学员讲故事-回眸成长路"活动,学员纷纷登台谈经历、谈体会,感人至深呐~

  下面,我们围观下青干班怎么玩转“破冰”。什么,宝宝不知道“破冰”?咱们边看边说!

122.jpg

  “破冰”就是:学员们以相声、表演、唱歌、相互介绍等方式给其他人留下深刻印象。如此,冰破了,哈哈,so easy!懂了吧!

  接下来,青干班的学员开启了“竞聘上岗”模式竞选班干部,38个学员,30个人上台竞选班委,可谓僧多粥少。不过别担心,其实大家只是想上台“练一把”。

  很刺激吧,我们的学员们是很讲纪律的,看看他们“行军”去上课,去吃饭,饭前再来首歌练练嗓子、壮壮胆子,然后“杀饭”。

123.jpg

  亲,这么好玩的地方,约吗?

责任编辑:王任华 [网站纠错]
相关阅读