德清两新党建再发力 企业党委为员工圆梦

2019年01月25日 15:20:40 浏览量:106 来源:360新闻客户端 作者:

  2019年1月19日,一场别开生面的“个人演唱会”在德清雷甸镇水产村举行,同时也是该村“村企同心 文化共建”的迎新晚会。而这场个人演唱会的主角却并不是什么大明星,而是浙江欧诗漫集团一名普通员工——梅瑞东。

  梅瑞东在“个人演唱会”上表演

  被大家亲切地称为“梅老师”的他十几年来一直深耕于一线,在平凡的岗位上实现着自己的价值,德清县最美工人、德清义工无私奉献奖、欧诗漫集团的先进工作者……这一项项荣誉就是他追梦路上最好的证明。然而在他的心里,办一场个人演唱却成了一直都未能完成的梦想。

  梅瑞东的“个人演唱会”吸引了众多观众

  “我从小就有一个梦想,作为一个新德清、新浙江人代表在德清开一场个人演唱会,献给平凡的人们,告诉大家要不忘初心,继续勇敢追梦。”两年前,梅瑞东在工作之余透露了这一深藏内心多年的梦想。欧诗漫集团党委副书记、工会主席许伟荣知道后,就一直把他的梦想放在心里,千方百计想帮他圆梦,在集团党委的精心策划下,通过群团组织的共同努力,“梅老师”的“个人演唱会”终于成功举办。

  梅瑞东的“个人演唱会”现场

  像梅瑞东这样实现自己梦想的故事在德清欧诗漫集团还有很多。在其美丽党建馆内,一整面“My dream”心愿墙上记录着数百个员工的梦想,而该集团党委的任务,就是帮他们一个一个的实现,因为这些小小心愿汇聚起来承载着的不仅是企业梦,也是中国梦。

  欧诗漫集团党委作为德清两新党组织中的代表,早在数年前就将打造党群“和合文化”作为党建工作的核心部分之一。如今,该集团党委正在从完成员工的小梦想到实现实现“百亿目标,百年品牌”的企业梦而努力,更为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

责任编辑:郑夏忆 [网站纠错]
相关阅读