咔擦!这群海宁人为村民定格3600多种幸福的模样

2019年02月11日 11:26:37 浏览量:106 来源:浙江新闻客户端 作者:

  从2019年1月1日起,有这么一群人,奔波在海宁的大街小巷,有他们的地方,就会留下幸福的瞬间。

  没错,他们就是海宁的摄影家们。由海宁市摄影家协会、海宁市文化馆组织的“温暖全家福”活动,从元旦开始,共有75人次志愿者参与,分3个阶段13天分别到2个企业、7个社区 、15个村拍摄,共拍摄了24个点打印照片3600多张免费送给大家。

  2月7日(年初三),是他们拍摄的最后一天。一行人分两组分别去往袁花镇镇东村、袁花镇镇西村、长安镇(高新区)盐仓村、长安镇东陈村,为村民们拍摄全家福。

  一起来看看这些幸福时刻,有没有你家?

  现场打印塑封并配上精美相框和喜庆的中国结,免费送给村民,在大家幸福的笑声中结束了海宁市2019“温暖全家福”的拍摄。

  一波拍摄花絮来袭。

  这个活动至今已有整整8年啦!给这些摄影家们点个赞。

责任编辑:邹姗琳 [网站纠错]