嘉兴市党群服务中心启用 快看能办哪些事?

2018年07月05日 14:15:27 浏览量: 来源: 浙江党建网 作者: 陆伟
 

嘉兴市党群服务中心启动仪式。

为入驻的6家机构授牌。

为红船·党性教育基地授牌。

嘉兴市党群服务中心正式揭牌启用。

嘉兴市党群服务中心作为全市性党群服务“综合体”,整合了市、区两级多个职能部门的资源,提升了服务效能。

 

  浙江党建网讯(记者 陆伟)7月2日上午,嘉兴市党群服务中心正式揭牌启用。这是继发布《嘉兴市党群服务中心建设和管理规范》后,嘉兴市在推进党群服务中心规范化建设过程中的又一个里程碑事件。

  该中心总建筑面积2600多平方米,是一座集党员教育管理、党建工作指导、党员学习活动、收集民情民意和开展群众文化综合服务等内容为一体的党群服务阵地。

  作为全市性党群服务“综合体”,嘉兴市党群服务中心整合了市、区两级多个职能部门的资源,提升了服务效能。

  目前已入驻嘉兴市党员志愿服务中心、社会组织和社会组织党组织发展培育中心、96345党员志愿者总站、96345公益资源中心、96345社区服务求助中心、红船书院等6家机构。





 
上一图集 
  • 下一图集 
    责任编辑:陆伟 [网站纠错]