“党建+农旅文融合” | 宁波达人旅游开发有限公司党支部成立啦!

2017年07月12日 16:42:51 浏览量:106 来源:潮起甬江 作者:

w1.jpg

w2.jpg

  昨天上午,宁波达人旅游开发有限公司迎来了党支部成立大会的成功召开,公司全体党员,以及特邀嘉宾达人旅业总裁童伟标和人力资源办公室林晓波同志,共同见证了党支部的成立,并在大会上以无记名投票方式选举产生了公司第一届党支部书记和副书记。

w3.jpg

  宁波市委常委,组织部部长钟关华视察畈里塘欢乐乡村项目建设进展情况

  据悉,浙江达人旅业股份有限公司由浙江达人旅业投资控股,

  2017年1月挂牌新三板,

  成为浙江第三家、江北区第一家新三板上市的旅游企业,

  是宁波地区规模最大的旅行社之一。

w6.jpg

  全市“书记向前冲”治水剿劣现场会在甬江街道农旅项目所在区块举行

  近年来,甬江街道按照区委区政府提出的建设宁波“城市田园”的任务,始终坚持“生态”导向,依托独特的水田资源,大力实施“天蓝、田绿、水清、气净”工程,着力改善农民生产生活方式,促进生态旅游和现代农业互动发展。

w7.jpg

  今年4月,畈里塘欢乐乡村项目全面开建。该项目依托农旅乡村旅游模式,以城市居民微度假为定位,占地628亩,景区内形成乡村赶集的多维度体验,日间以亲子体验,夜间以集市文化、夜色体验为主,以全国农旅示范点和国家4A景区为开发建设标准,首创宁波第一个夜色乡村体验模式,打造成一个集乡村夜色、民俗演艺、乡村集市、乡村庙会、农耕体验于一体的3.0版创新乡村农旅融合新业态。

w8.jpg

  畈里塘效果图

  宁波达人旅游开发有限公司党支部的成立,是甬江街道将 “党建前置”理念复制到景区的成功案例。街道拟就“党建+农旅文融合”红色景区发展方案,探索建立村、企业、街道三方共融的联合党建模式,在项目的组织领导、统筹规划、工程推进、后期管理中发挥组织引领和党员示范作用,“共商、共建、共赢”。

  北郊风景

  根据红色景区发展方案,街道将逐步建立景区党建精品线路、党员志愿驿站、党员应急分队等,全方位打造党建综合服务平台,将景区党建元素植根于游客心中,争做“党建引领农旅项目”的样板。

责任编辑:王任华 [网站纠错]
相关阅读